Cómo cambiar tu contraseña de webmail de HostPapa

Para cambiar la contraseña de tu Webmail Básico y Avanzado, sigue estos pasos.

Nota: Si olvidaste tu contraseña, por favor, contacta al equipo de soporte.

  1. Accede a tu correo web de HostPapa.

  2. En la ventana Configuración, haz clic en Contraseña.

  3. Haz clic en Cambiar contraseña y escribe tu contraseña actual y la nueva.

    Cómo cambiar tu contraseña de webmail de HostPapa

  4. Haz clic en Guardar.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.

Artículos relacionados

Esta publicación también está disponible en: EnglishFrançaisDeutsch
Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Aprenda más ahora
HostPapa Mustache