Cómo configurar reenviadores de email en tu correo de HostPapa

En este artículo de soporte, te mostraremos cómo configurar una dirección de email de reenvío para tu correo de HostPapa

Los reenviadores de email pueden ser útiles cuando deseas recibir correos electrónicos de un email de una empresa a uno o más correos electrónicos individuales, evitando que se pierda información crítica y garantizando que las personas adecuadas tengan visibilidad.

¡Solo sigue estos pasos!

Configurar un reenviador de email

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo de HostPapa en https://mail.papamail.net/
  2. Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.
Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  1. Selecciona Reenvío de correo
Selecciona Reenvío de correo.
  1. Marca la opción Habilitado para activar el reenvío de email. Marca la opción Mantener una copia local si deseas conservar una copia de los correos electrónicos reenviados en tu buzón de correo actual.
  2. Ingresa la dirección de email a la que deseas reenviar tus correos electrónicos. Puedes agregar varios emails si es necesario.
Ingresa la dirección de email a la que deseas reenviar tus correos electrónicos. Puedes agregar varios emails si es necesario.
  1. Haz clic en Guardar

¡Eso es todo! Todos los emails enviados a tu dirección de correo electrónico original ahora se reenviarán a los destinatarios especificados.