Cómo activar y desactivar una firma de correo electrónico para tu webmail de HostPapa

Sigue los pasos de este artículo para activar o desactivar tu firma de correo electrónico.

Para activar la firma del correo electrónico:

1. Accede a tu correo web de HostPapa.

2. En la pestaña Configuración, haz clic en Identidades.

Cómo activar y desactivar una firma de correo electrónico para tu webmail de HostPapa

3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico o Crear.

4. En el campo Firma, introduce los detalles de la firma que aparecerán al final de todos los mensajes de correo electrónico salientes.

Nota: Si envías principalmente mensajes con formato (HTML), puedes activar la opción HTML para añadir formato a tu firma.

Cómo activar y desactivar una firma de correo electrónico para tu webmail de HostPapa 2

5. Haz clic en Guardar.

Para desactivar la firma del correo electrónico:

1. En la pestaña Configuración, haz clic en Identidades.

2. Selecciona tu cuenta.

Cómo activar y desactivar una firma de correo electrónico para tu webmail de HostPapa 1

3. Borra el texto que hay en el campo Sólo texto.

4. Haz clic en Guardar.