Cómo apuntar un dominio registrado por un tercero a mi servidor WordPress Gestionado

Si eres cliente de WordPress Gestionado de HostPapa con un dominio registrado con un tercero, debes apuntar tu dominio a WordPress Gestionado. Hay dos métodos para hacerlo:

Método 1:

La forma más sencilla es configurar nameservers de WordPress Gestionado para el dominio que has registrado con tu registrador de dominio actual:

ns1-wp.servername.online

ns2-wp.servernam

e.online

Advertencia: si se configuran registros DNS o MX personalizados para tu dominio, primero deben copiarse a nuestro clúster DNS. En otro caso, tus correos electrónicos dejarán de funcionar después de cambiar de nameserver. Comunícate con nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda con esto.

Método 2:

Si deseas seguir utilizando tu proveedor de DNS actual (GoDaddy, Namecheap, Register.com, etc.) y solo apuntar tu sitio web a WordPress Gestionado, entonces necesitas actualizar la zona DNS de tu dominio con los dos registros siguientes:

• Un registro para tu dominio APEX. Nota: Este es @ o tu dominio. Este registro debe apuntar a la dirección IP 104.19.210.76.
  • El registro WWW CNAME debe apuntar a la URL de tu CDN (por ejemplo, kj87os0y28.wpdns.site):
CDN URL información del sitio web

Nota: si tu proveedor de DNS actual es Cloudflare, ambos registros deben ser registros CNAME que apunten a tu URL de CDN. No habilites el proxy en estos registros. Querrás que sean SOLO DNS (“nube gris”) para que no pasen por el proxy de Cloudflare. Para obtener más información, lee nuestro artículo sobre Cómo apuntar a un dominio de Cloudflare