Comment pointer un domaine enregistré par un tiers vers mon serveur WordPress géré

Si vous êtes un client WordPress géré HostPapa avec un domaine enregistré auprès d’un tiers, vous devez faire pointer votre domaine vers WordPress géré. Il existe deux méthodes pour le faire :

Méthode 1 :

Le moyen le plus simple consiste à définir des serveurs de noms WordPress gérés pour le domaine que vous avez enregistré auprès de votre registraire de domaine actuel :

ns1-wp.servername.online

ns2-wp.servername.online

Avertissement : Si des enregistrements DNS ou MX personnalisés sont configurés pour votre domaine, ils doivent d’abord être copiés sur notre cluster DNS. Dans un autre cas, vos e-mails cesseront de fonctionner après avoir changé de serveur de noms. Veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous avez besoin d’aide à ce sujet.

Méthode 2 :

Si vous souhaitez continuer à utiliser votre fournisseur DNS actuel (GoDaddy, Namecheap, Register.com, etc.) et faire pointer votre site web uniquement vers Managed WordPress, vous devez alors mettre à jour la zone DNS de votre domaine avec les deux enregistrements suivants :

• Un enregistrement pour votre domaine APEX. Remarque : Il s’agit soit de @, soit de votre domaine. Cet enregistrement doit pointer vers l’adresse IP 104.19.210.76
  • L’enregistrement WWW CNAME doit pointer vers votre URL CDN (par exemple, kj87os0y28.wpdns.site) :
URL CDN informations du site

Remarque : Si votre fournisseur DNS actuel est Cloudflare, les deux enregistrements doivent être des enregistrements CNAME pointant vers votre URL CDN. N’activez pas le proxy sur ces enregistrements. Vous souhaiterez qu’ils soient UNIQUEMENT DNS (« gris nuageux ») afin qu’ils ne passent pas par le proxy de Cloudflare. Pour plus d’informations, veuillez lire notre article sur Comment pointer vers un domaine Cloudflare.