Cómo apuntar tu dominio HostPapa a tu servidor WordPress Gestionado

Este artículo mostrará cómo apuntar tu dominio HostPapa a tu servicio de WordPress Gestionado. Simplemente sigue estos pasos: 

  1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.
  2. Haz clic en Mis Dominios. 
Haz clic en Mis Dominios.
  1. Haz clic en el dominio que quieras actualizar.
Haz clic en el dominio que quieras actualizar.
  1. Haz clic en la pestaña Servidores de Nombre.
  2. Selecciona la opción Usar servidores de nombre personalizados.
Selecciona la opción Usar servidores de nombre personalizados.
  1. Introduce los siguientes nameservers:

ns1-wp.servername.online

ns2-wp.servername.online

  1. Haz clic en el botón Actualizar Servidores DNS.
Haz clic en el botón Actualizar Servidores DNS.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.

Artículos relacionados

Esta publicación también está disponible en: EnglishFrançaisDeutsch
Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Aprenda más ahora
HostPapa Mustache