So kannst Du den Cache im Managed WordPress-Service löschen

In diesem Knowledge Base-Artikel erklären wir, wie Sie den Cache in WordPress mit Ihrem Managed WordPress Dashboard leeren, dem neuen benutzerfreundlichen Control Panel für HostPapa-Kunden.

Folge einfach diesen Schritten:

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicke auf Mein WordPress
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Wähle die Website aus, die Du verwalten möchtest.
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Dein Managed WordPress-Dashboard wird geöffnet. Klicke dann auf Clear Cache.
Dein Managed WordPress-Dashboard wird geöffnet. Klicke dann auf Clear Cache.
  1. Im Pop-up-Fenster wählst Du aus, ob Du den Cache für die gesamte Seite oder für eine bestimmte URL löschen möchtest.

Klicke auf Alles löschen, um den Cache für die gesamte Seite zu löschen.

Klicke auf Alles löschen, um den Cache für die gesamte Seite zu löschen.

Das ist alles! Jetzt weißt Du, wie Du den Cache in WordPress über Dein HostPapa-Dashboard löschen kannst.