So erstellst Du ein FTP-Konto für den Managed WordPress-Service

With WordPress FTP access, you will allow others to upload, download, and edit your website files. HostPapa’s Managed WordPress customers can easily create an FTP account by following these steps:

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  1. Klicke auf Mein WordPress
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Wenn Dein Managed WordPress-Dashboard geöffnet wurde, scrolle nach unten bis zu FTP-Konten.
  1. Klicke auf das FTP-Konto hinzufügen.
Klicke auf das FTP-Konto hinzufügen.
  1. Trage den Nutzernamen, das Passwort und das Verzeichnis für Dein neues FTP-Konto ein.
Trage den Nutzernamen, das Passwort und das Verzeichnis für Dein neues FTP-Konto ein.
  1. Klicke auf Erstellen.
  1. Du findest Deine FTP-Adresse auf der gleichen Seite im Abschnitt Site Information. Du musst diese IP-Adresse verwenden, um Dich mit Deinem FTP-Konto zu verbinden.
Managed WordPress account creation - WordPress FTP access

Das ist alles! Jetzt hast Du per FTP Zugriff auf Deine WordPress-Website.