So melden Sie sich im Managed WordPress-Dashboard an

Der Managed WordPress-Service von HostPapa bietet Ihnen ein neues Controlpanel. Dieses einfache Werkzeug hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihrer WordPress-Website, zudem enthält es verschiedene Statistiken, um die besten Entscheidungen für Ihr Unternehmen zu treffen.

Folgen Sie einfach diesen Schritten!

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa Dashboard an.
  1. Klicken Sie auf Mein WordPress
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Wählen Sie die Website aus, die Sie verwalten wollen.
Wählen Sie die Website aus, die Sie verwalten wollen
  1. Das Managed WordPress-Controlpanel von HostPapa wird geöffnet.
Das Managed WordPress-Controlpanel von HostPapa wird geöffnet.

Das ist alles! Lesen Sie auch einen unser anderen Artikel, die Ihnen ebenfalls dabei helfen, Ihre WordPress-Website zu verwalten.

Wenn Sie Hilfe rund um Ihr HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte ein Supportticket über Ihr Dashboard.