Cómo solucionar problemas de correo electrónico en WHM

Si tienes problemas de entrega de correo electrónico en tu servidor VPS, puedes solucionarlo desde WHM. Con WHM hay herramienta de solución de problemas de correo, que traza la ruta de un correo electrónico cuando se envía a una dirección de correo electrónico dada, permitiendo localizar así el problema.

Accede a WHM y escribe “mail” en el cuadro de búsqueda. Haz clic en Mail Troubleshooter para proceder.

How to troubleshoot email in WHM

En la página Mail Troubleshooter, introduce una dirección de correo electrónico en el cuadro de texto Email to trace y haz clic en Submit.

How to troubleshoot email in WHM submit

Se iniciará el rastreo. Si no recibes ningún mensaje de error, lo más probable es que el problema se deba a un problema de configuración del cliente de correo electrónico, más que a un problema del servidor.

How to troubleshoot email in WHM server information

Si recibes mensajes de error, explora el problema reportado para restaurar el servicio de correo electrónico.