Cómo subir archivos a cPanel para tu sitio web

Si ya has creado un sitio web o necesitas cargar una nueva imagen en un sitio web existente, puedes cargar fácilmente los archivos utilizando la herramienta Cargar en cPanel. Este artículo te guiará a través de los pasos y te brindará la información necesaria sobre cómo cargar archivos y carpetas a cPanel.

Cómo subir archivos a cPanel para tu sitio web

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.
  2. Haz clic en Mi cPanel
Da clic a Mi cPanel en el Escritorio de HostPapa

3. En la sección Archivos, haz clic en Administrador de archivos.

En la sección Archivos, haz clic en Administrador de archivos.

4. Haz clic en Cargar.

NOTA: Es importante tener en cuenta que la carpeta preseleccionada al acceder al Administrador de archivos es “Home”. Si deseas cargar los archivos en una carpeta diferente o en un sitio web específico, selecciona la carpeta antes de hacer clic en Upload.

Cargar imagen con el administrador de archivos

5. Haz clic en Seleccionar archivo y elige los archivos/carpetas que deseas cargar, o simplemente suelta los archivos en el área correspondiente.

Haz clic en Seleccionar archivo y elige los archivos/carpetas que deseas cargar, o simplemente suelta los archivos en el área correspondiente.

La carga puede tardar unos minutos en completarse, según el tamaño del contenido. La barra verde indica que el contenido se cargó en cPanel y se puede ver en el Administrador de archivos haciendo clic en Volver a.

Administrador de archivos haciendo clic en Volver a.

IMPORTANTE: asegúrate de comprimir todas las carpetas en una carpeta .ZIP antes de cargarlas en cPanel, ya que la herramienta de carga no puede procesar cargas desde carpetas descomprimidas.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo cargar archivos y carpetas en cPanel para tu sitio web HostPapa.Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.