Cómo eliminar una cuenta de email en cPanel

Hay varias razones por las que es posible que necesites eliminar un buzón de correo de cPanel, incluida la reducción del uso de archivos, la liberación de almacenamiento del email o la eliminación de una dirección de email que ya no está en uso. En este artículo, HostPapa te guiará a través de todo el proceso de cómo eliminar un buzón directamente en cPanel.

Cómo eliminar una cuenta de email en cPanel

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.
  2. Haz clic en Mi cPanel
Da clic a Mi cPanel en el Escritorio de HostPapa

3. En la sección Correo electrónico, haz clic en Cuentas de correo electrónico.

En la sección Correo electrónico, haz clic en Cuentas de correo electrónico.

4. Localiza la dirección de email que deseas eliminar y haz clic en Administrar.

Localiza la dirección de email que deseas eliminar y haz clic en Administrar.

5. Desplázate hasta el final de la página y selecciona Delete Email Account.

Scroll down to the bottom of the page and select Delete Email Account.

6. Aparecerá un mensaje de confirmación informándote que la dirección de email elegida se eliminará por completo. Haz clic en Eliminar después de verificar que la información sea correcta.

Eso es todo. Ahora ya sabes cómo eliminar una cuenta de email en cPanel.