So stellst Du Deine Website mit Managed WordPress wieder her

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du Deine Website über Dein Managed WordPress-Controlpanel wiederherstellst. Du kannst Deine gesamte Website oder nur bestimmte Bereicht mit dem automatischen Backup wiederherstellen. Folge dazu einfach diesen Schritten:

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicke auf den Tab Mein WordPress.
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Klicke auf den Namen der Website, auf die Du zugreifen willst:
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Das Managed WordPress-Controlpanel wird geöffnet. Klicke auf Backups.
Das Managed WordPress-Controlpanel wird geöffnet. Klicke auf Backups
  1. Scrolle nach unten bis zu Automatisierte Backups, wo die verfügbaren Websites für Deine Website zu finden sind.
Scrolle nach unten bis zu Automatisierte Backups
  1. Klicke auf den Button Actions, um die Optionen für die Wiederherstellung zu sehen.

Hier kannst Du bestimmte Teile Deiner Website auswählen. Wenn Du “All Files” wählst, werden alle Dateien aus dem Ordner wp-content wiederhergestellt.

Klicke auf den Button Actions
  1. Klicke auf Confirm und warte darauf, dass die Wiederherstellung abgeschlossen wird..