Comment restaurer votre site web avec WordPress géré

Cet article montrera comment restaurer votre site web WordPress via votre panneau de contrôle  WordPress géré. Vous pouvez restaurer l’intégralité de votre site Web ou des éléments spécifiques à partir de votre sauvegarde automatique. Suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.
  2. Cliquez sur l’onglet Mon WordPress.
Click Mon WordPress - Tableu de Bord HostPapa
  1. Cliquez sur le nom du site web auquel vous souhaitez accéder :
Sélectionnez le nom du site Web que vous souhaitez gérer.
  1. Le panneau de configuration WordPress géré s’ouvrira. Cliquez sur Sauvegardes.
Cliquez sur Sauvegardes
  1. Faites défiler jusqu’à Sauvegardes automatisées, où vous trouverez les sauvegardes disponibles générées pour votre site web.
Faites défiler jusqu'à Sauvegardes automatisées
  1. Cliquez sur le bouton Actions pour ouvrir les options de restauration.

Ici, vous pouvez choisir de restaurer des éléments spécifiques de votre site web. La sélection de « All Files » restaurera tous les fichiers du dossier wp-content.

Cliquez sur le bouton Actions pour ouvrir les options de restauration
  1. Cliquez sur Confirm et attendez que la restauration soit terminée.