So kannst Du eine Domain von GoDaddy auf Managed WordPress verweisen

Wenn Du bei HostPapa Managed WordPress-Kunde bist und über eine GoDaddy-Domain verfügst, musst Du diese Domain auf HostPapa verweisen. Folge dazu diesen Schritten:

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicke auf Mein WordPress
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Scrolle nach unten bis zu Website-Informationen und suche nach dem CDN URL Deiner Seite (z.B. kj87os0y28.wpdns.site):
Scrolle nach unten zum Punkt Site Information und suche nach der CDN URL für Deine Seite
  1. Melde Dich in Deinem GoDaddy-Konto an.
  2. Gehe auf DNS Management für die Domain, die Du auf Deinen Managed WordPress-Service verweisen willst.
  3. Suche nach dem A record für Deine APEX-Domain. Anmerkung: Das ist entweder @ oder Deine Domain.
  4. Klicke auf das Stift-Icon auf der rechten Seite dieses Eintrags, um ihn zu bearbeiten.
  5. Suche nach dem Feld Points to.
  6. In diesem Feld trägst Du die folgende IP-Adresse ein: 104.19.210.76
  7. Klicke auf Save.
  8. Suche nach dem www-Eintrag.
  • Wenn der www-Eintrag existiert, bearbeitest Du den www-Eintrag, um ihn auf Deine CDN-URL zu verweisen (z.B. kj87os0y28.wpdns.site)
  • Wenn der www-Eintrag nicht existiert, erstelle den Eintrag bitte wie folgt:
    Type: CNAME
    Name: www
    Host: Your CDN URL (kj87os0y28.wpdns.site)

Das ist alles! Deine Domain verweist jetzt auf die Managed WordPress-Plattform. Bitte denke daran, dass es ein wenig dauern kann, bis die DNS aktualisiert wurde.