Mise à jour des questions de sécurité du tableau de bord

Lorsque vous accédez pour une première fois à votre tableau de bord HostPapa, vous êtes invité à sélectionner trois questions de sécurité et à en fournir les réponses. Si vous deviez mettre à jour les réponses ou même sélectionner de toutes nouvelles questions de sécurité, vous n’auriez qu’à suivre les étapes présentées ci-dessous.

Veuillez noter que pour modifier les détails d’une question de sécurité, vous devez connaître la réponse à la question de sécurité existante. Si votre mémoire vous fait défaut, HostPapa peut vous aider; avisez-nous par billet :
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/kb/comment-soumettre-un-billet-de-soutien

Voici les étapes que vous devez effectuer afin de modifier ou mettre à jour une question de sécurité :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mon Profil.
  3. Cliquez sur l’onglet Question de sécurité.
  4. Cliquez sur le lien Modifier jouxtant la question faisant l’objet de la mise à jour. Un formulaire de mise à jour s’affiche à l’écran.
  5. Dans le champ Réponse actuelle, entrez la réponse actuelle à la question de sécurité.
  6. Dans le champ Sélectionnez votre question de sécurité, choisissez une nouvelle question à partir de la liste déroulante.
    Note : Cela peut être la même question que celle actuellement utilisée, mais le formulaire n’affichera pas l’une ou l’autre des deux autres questions de sécurité utilisées.
  7. Dans le champ Réponse à la question de sécurité, inscrivez la réponse.
    Note : Donnez une réponse courte. N’oubliez pas que si vous êtes tenu de répondre à une question de sécurité, vous devez être en mesure d’en fournir la réponse exacte.
  8. Dans le champ Confirmez votre réponse, inscrivez à nouveau la réponse à la question de sécurité, exactement comme elle apparaît dans le champ Réponse à la question de sécurité.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Le formulaire de mise à jour disparaît et la nouvelle réponse est sauvegardée.

Répétez les étapes de 4 à 9 pour chaque question que vous désirez mettre à jour.