Comment vous connecter à votre tableau de bord HostPapa

Les clients d’HostPapa ont la possibilité de gérer leur compte et leurs produits et d’accéder à des outils comme cPanel via le tableau de bord HostPapa. Si vous êtes déjà connecté, suivez simplement ces instructions pour vous connecter à votre tableau de bord HostPapa.

Est-ce votre première connexion ? Si tel est le cas, consultez notre autre article sur la façon de vous connecter pour la première fois.

Comment vous connecter à votre tableau de bord HostPapa

1. Accédez au lien d’accès au tableau de bord HostPapa
  2. Entrez votre identifiant HostPapa et votre mot de passe et cliquez sur Accéder
Entrez votre identifiant HostPapa et votre mot de passe et cliquez sur Accéder.

REMARQUE : Si vous avez oublié votre identifiant client ou votre mot de passe, cliquez sur le lien correspondant sous les champs d’information. Vous pourrez récupérer votre identifiant client en saisissant votre adresse email ou votre mot de passe en saisissant votre identifiant client.

Si vous avez oublié votre identifiant client ou votre mot de passe, cliquez sur le lien correspondant sous les champs d'information.

Vous pouvez également configurer votre compte pour vous connecter à l’aide de vos comptes Facebook, Twitter ou Google. Pour plus d’informations, consultez notre article sur la façon de vous connecter à l’aide de la connexion sociale.

Pour savoir comment vous déconnecter de votre compte, lisez comment vous déconnecter de votre tableau de bord HostPapa.