Aktualisieren der Sicherheitsfrage im Dashboard

Wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrem HostPapa-Dashboard anmelden, werden Sie darum gebeten, Antworten auf drei Sicherheitsfragen einzugeben. Wenn Sie die Antworten aktualisieren müssen oder neue Sicherheitsfragen auswählen wollen, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen.

Bitte beachten Sie, dass Sie zum Ändern einer Sicherheitsfrage die Antwort auf diese Frage kennen müssen. Wenn Sie diese vergessen haben, kann HostPapa Ihnen helfen; schicken Sie uns einfach ein Ticket: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/kb/wie-sie-ein-supportticket-erstellen/

Diese Schritte müssen Sie zum Aktualisieren oder Ändern der Sicherheitsfragen durchführen:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie auf den Tab Sicherheitsfragen.
  4. Klicken Sie auf den Link Bearbeiten in einer Frage, die aktualisiert werden soll. Sie sehen ein Formular zum Aktualisieren.
  5. Im Feld Bestehende Antwort geben Sie die aktuelle Antwort auf die Sicherheitsfrage ein.
  6. Im Feld Wählen Sie Sicherheitsfrage wählen Sie eine neue Frage aus der Liste aus.
    Anmerkung: Dabei kann es sich um die gleiche Frage handeln, die derzeit genutzt wird, allerdings werden in diesem Formular nicht die beiden anderen Fragen angezeigt, die derzeit genutzt werden.
  7. Im Feld Antwort auf die Sicherheitsfrage geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage ein.
    Anmerkung: Antworten sollten kurz sein. Denken Sie daran, dass Sie beim Beantworten einer Sicherheitsfrage zur Verifizierung genau diese Antwort eingeben müssen.
  8. Im Feld Antwort bestatigen geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage erneut ein, genauso wie im Feld Antwort auf die Sicherheitsfrage.
  9. Klicken Sie auf den Button Speichern. Das Formular wird geschlossen, die neue Antwort ist jetzt gespeichert.

Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 9 für alle Fragen, die Sie aktualisieren wollen.

This article is also available in: Englisch, Französisch, Spanisch