Comment gérer la bande passante d’un compte dans WHM

Quand vous gérez plusieurs comptes dans WHM, vous pouvez parfois avoir besoin de gérer les allocations de bande passante pour des comptes spécifiques.

Pour gérer la bande passante des comptes dans WHM, tapez “list” dans la barre de recherche et sélectionnez List Accounts.

How to manage account bandwidth in WHM list accounts

Une liste de compte sera affichée. Cliquez sur le bouton + à côté du compte que vous voulez modifier pour faire apparaître d’autres options. Sélectionnez Modify Account.

How to manage account bandwidth in WHM

Les paramètres actuels du compte seront affichés. Descendez jusqu’à Monthly Bandwidth Limit et cliquez sur le bouton à côté du champ de saisie pour décocher “Unlimited”. Entrez une limite (en mégaoctets) et cliquez sur le bouton Save pour terminer la configuration.

How to manage account bandwidth in WHM

Si un message apparaît, intitulé Package Conflict Resolution, sélectionnez Keep this account on package {package name}.

How to manage account bandwidth in WHM

Si WHM indique que cette option est “non recommandée”, c’est le changement le moins disruptif, et ça permet de s’assurer que les nouveaux paramètres n’ont pas d’impact sur les autres comptes.