Soporte al cliente de HostPapa

HostPapa se enorgullece de ofrecer un servicio de soporte al cliente de alta calidad para nuestros servidores y planes de hospedaje. Sin embargo, no proporcionamos soporte para códigos de terceros, diseño web, HTML o cualquier software que pueda utilizar para publicar su sitio. Por supuesto, nuestro personal de soporte al cliente siempre está dispuesto a ayudar para orientarlo en la dirección correcta si usted es nuevo en el diseño web y HTML.

Para principiantes, un curso intensivo en diseño web HTML realmente les ayudará con su experiencia en HostPapa. Además, nuestra fácil herramienta para crear sitios web, Creador de Sitios Web de HostPapa, viene gratis con su paquete de hospedaje HostPapa.

Soporte telefónico y vía chat:
Ofrecemos soporte 24/7.

También respondemos a todos sus tickets de soporte, normalmente en unas pocas horas.

Para abrir un ticket de soporte, por favor ingrese en la consola de HostPapa: https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord/mon-soutien/OpenTicket

Consejos/información de ticket de soporte:  /knowledgebase/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/