So meldest Du Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an

HostPapa-Kunden können ihre Konten, Produkte und Leistungen wie das cPanel ganz einfach über das HostPapa-Dashboard verwalten. Wenn Du Dich zuvor abgemeldet hattest, folge einfach dieser Anleitung, um Dich im HostPapa-Dashboard anzumelden.

Meldest Du Dich zum ersten Mal an? Dann wirf einen Blick auf unseren Artikel zum Thema How to log in for the first time.

So meldest Du Dich in Deinem HostPapa Dashboard an

1. Klicke auf den Zugangslink zum HostPapa-Dashboard
  2. Gib Deine HostPapa-ID und Dein Passwort ein und klicke auf Sign in
Gib Deine HostPapa-ID und Dein Passwort ein und klicke auf Sign in.

ANMERKUNG: Wenn Du Deine Kunden-ID oder Dein Passwort vergessen hast, kannst Du auf den entsprechenden Link klicken. Du kannst dann die Kunden-ID durch das Eingeben Deiner E-Mail-Adresse oder Dein Passwort durch das Eingeben Deiner Kunden-ID herausfinden.

Wenn Du Deine Kunden-ID oder Dein Passwort vergessen hast, kannst Du auf den entsprechenden Link klicken.

Du kannst Dich auch mit Hilfe von Facebook, X (Twitter) oder Google in Deinem Konto einloggen. Weitere Informationen findest Du in unserem Artikel zum Thema how to log in using social sign-in.

Um zu erfahren, wie Du Dich aus Deinem Konto wieder abmeldest, lies einfach unseren Artikel zum Thema so meldest Du Dich von Deinem HostPapa-Dashboard ab.