So erstellst Du eine Stagingseite unter Managed WordPress

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du eine WordPress-Stagingseite über Dein HostPapa Managed WordPress-Dashboard anlegst. Diese Staging-Website hilft Dir beim Testen von Änderungen oder neuen Funktionen, bevor diese veröffentlicht werden.

Folge einfach diesen Schritten!

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klick auf Mein WordPress
Mein WordPress HostPapa Dashboard
  1. Wähle die Website aus, die Du verwalten möchtest.
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Das HostPapa Managed WordPress-Controlpanel wird geöffnet.
  1. Klick auf Create Staging, um automatisch eine Staging-Kopie Deiner Website zu erstellen.
Klick auf Create Staging, um automatisch eine Staging-Kopie Deiner Website zu erstellen.
  1. Dein Dashboard benötigt einige Minuten, um eine WordPress-Stagingseite zu erstellen. Sobald die Seite bereit ist, kannst Du diese Veröffentlichen oder wieder Löschen.
Sobald die Seite bereit ist, kannst Du diese Veröffentlichen oder wieder Löschen.