Login-Probleme: Passwort für das Konto vergessen

Um Ihr Passwort wiederherzustellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Gehen Sie auf die Passwort vergessen-Seite: https://www.hostpapa.com/dashboard-de/passwort-vergessen
  2. Geben Sie Ihre Kundennummer ein.
  3. Klicken Sie auf den Button E-Mail-Erinnerung.
  4. Sie erhalten einen Code zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail, danach füllen Sie dieses Formular aus: https://www.hostpapa.com/dashboard-de/passwort-vergessen/reset
    BEACHTEN SIE: Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Postfach sehen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner.
  5. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Anmelden nach dem Zurücksetzen:

Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, können Sie sich folgendermaßen anmelden:

1. Gehen Sie auf https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Geben Sie Ihre Kundennummer ein.
  3. Geben Sie das neue Passwort ein, das Sie angegeben haben.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte schicken Sie uns eine Support-Anfrage: https://hostpapa.com/dashboard-de

Tipps und Informationen zum Support: /knowledgebase/de/kb/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/