Fehlernachricht: Zugriff verweigert – Dateien können nicht geändert oder gelöscht werden

Der Grund dafür ist, dass die Dateien dem Nutzer “Nobody” zugeordnet waren. Das passiert, wenn Dateien mit einem PHP-Skript erstellt oder hochgeladen werden.

Bitte erstellen Sie ein Ticket und erklären Sie uns, welche Dateien/Verzeichnisse Ihnen Probleme bereiten. Diese Zugriffsrechte können für Sie angepasst werden. Um ein Ticket zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Mein Support.

cPanel Mein Support

3. Klicken Sie auf den Tab Neues Ticket eroffnen.

New ticket

4. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden automatisch eingetragen.

5. Geben Sie einen Betreff ein, wählen Sie die Abteilung aus, an die Sie Ihre Frage senden wollen und geben Sie die weiteren Informationen ein.

6. Falls nötig können Sie auch eine Anlage hinzufügen.

7. Klicken Sie auf den Button Absenden.

Absenden. ticket