Comment modifier un compte cPanel dans WHM

Après la création de compte cPanel dans WHM, vous pouvez apporter des modifications aux paramètres du compte à tout moment.

Connectez-vous au tableau de bord WHM et tapez “modify” dans la barre de recherche. Sélectionnez Modify an Account dans Account Functions.

How to modify a cPanel account in WHM

Sélectionnez un compte à modifier depuis la liste affichée à l’écran, puis cliquez sur le bouton Modify pour continuer.

How to modify a cPanel account in WHM select account

Parcourez le formulaire en configurant les paramètres du compte. En plus des informations personnelles et de contact du compte, vous pouvez modifier plusieurs paramètres comme les quotas de disque, les limitations de bande passante, le nombre de domaines, les paramètres DNS et bien plus encore.

Une fois que les changements désirés ont été faits, cliquez sur le bouton Save pour terminer la configuration.