Modifier le gabarit revendeur de zone DNS

Attention : il s’agit ici d’une fonction avancée de votre WHM – si vous avez des doutes quant à cette procédure, n’hésitez pas à soumettre un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien : https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/

Un membre de l’équipe de soutien HostPapa se fera un plaisir de vous aider.

Cette fonction WHM vous permet d’appliquer un ensemble d’enregistrements DNS par défaut chaque fois que vous créez un nouveau compte.

À titre de revendeur, il vous est possible de mettre à jour le gabarit de zone DNS par défaut utilisé lors de la création d’un nouveau compte :

• Accédez à WHM.

• À partir de la section Fonctions DNS (DNS Functions), cliquez sur Modifier les gabarits de zone (Edit zone templates).

• Trois gabarits vous seront présentés. Le gabarit standardvirtualftp est utilisé pour tous les nouveaux comptes. Vous pouvez sélectionner et modifier ce gabarit selon vos paramètres clients.