J’ai enregistré mon site web auprès de SiteLock, mais je n’ai toujours pas reçu d’appel afin de vérifier mes informations téléphoniques

Un délai pouvant aller jusqu’à une heure peut être nécessaire avant que la vérification téléphonique ne soit effectuée. Si plus d’une heure s’est écoulée et qu’on ne vous a pas encore contacté, vérifiez l’exactitude de votre numéro dans la boîte « Statut actuel » de votre tableau de bord SiteLock. Cliquez sur le lien « Envoyer de nouveau » afin de que le système vous contacte à nouveau.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, veuillez soumettre un billet de soutien afin d’investiguer plus avant :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon soutien.

3. Cliquez sur l’onglet Nouveau billet.

4. Les champs Nom et Adresse courriel seront automatiquement remplis.

5. Entrez l’Objet, sélectionnez le service auquel vous désirez envoyer le billet et entrez les Détails du billet.

6. Vous pouvez également ajouter une pièce jointe, si nécessaire.

7. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Veuillez noter que l’article ne s’applique pas au service SiteLock 911.