Comment configurer SiteLock Detect qui est inclus avec le forfait Affaires Plus

Si vous avez acheter le forfait Affaires Plus chez HostPapa, vous recevez un service SiteLock Detect qui est inclus avec votre forfait d’hébergement Affaires Plus.

Pour activer votre service, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Faire l’achat de forfait Affaires Plus
  2. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa: https://www.hostpapa.com/dashboard
  3. Sur la page d’accueil de votre tableau de bord, Cliquez sur Mes Services. Ensuite, sous Produit / Service, trouvez le SiteLock Detect service.
  4. Cliquez sur le lien d’installation à droite du SiteLock Detect. Une fenêtre apparaîtra avec une description du service et un bouton d’installation. Une fois que vous avez lu la description, cliquez sur le bouton Installer.
  5. Un message de remerciement apparaîtra une fois que votre SiteLock Detect est installé.

Remarque: Le service SiteLock Detect est inclus dans le plan d’hébergement forfait Affaires Plus.

This article is also available in: Anglais, Espagnol, Allemand