Comment diriger un domaine vers WordPress Géré avec Cloudflare

Si vous êtes client HostPapa avec WordPress Géré et que vous avez un domaine Cloudflare, vous devez diriger votre domaine vers WordPress Géré. Suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord HostPapa
  1. Cliquez sur Mon WordPress
Click Mon WordPress - Tableu de Bord HostPapa
  1. Sélectionnez le nom du site que vous voulez gérer.
Sélectionnez le nom du site Web que vous souhaitez gérer.
  1. Descendez jusqu’à Site Information et trouvez le CDN URL de votre site (par exemple eisp8ck5xl.wpdns.site):
URL CDN informations du site
  1. Connectez-vous à votre compte Cloudflare.
  2. Cliquez sur le domaine avec le DNS que vous voulez changer.
Point your domain with Cloudflare
  1. Vous devrez ensuite créer/modifier deux enregistrements CNAME DNS pour votre domaine :

Pour le domaine racine ou l’APEX “@”:

How to point a domain to Cloudflare with Managed WordPress root domain

Pour le sous-domaine www :

How to point a subdomain to Cloudflare with Managed WordPress

Information : n’activez pas l’option proxy sur ces enregistrements. Ils doivent rester sur DNS uniquement (avec le nuage gris), pour ne pas passer par le proxy de Cloudfare.

Et voilà ! Bon travail ! Votre site web est désormais redirigé vers votre plateforme WordPress Géré.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte Hébergement WordPress Géré, merci d’ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.