So lässt Du eine Domain auf Managed WordPress mit Cloudflare verweisen

Wenn Du HostPapa Managed WordPress-Kunde mit einer Cloudflare-Domain bist, musst Du Deine Domain auf Managed WordPress verweisen. Folge diesen Schritten:

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klick auf My WordPress
Klicken Sie auf Mein WordPress - HostPapa Dashboard
  1. Wähle die Website aus, die Du verwalten möchtest.
Wähle den Namen der Website aus, die Du verwalten möchtest.
  1. Scrolle nach unten zum Punkt Site Information und suche nach der CDN URL für Deine Seite (z.B. eisp8ck5xl.wpdns.site):
Scrolle nach unten zum Punkt Site Information und suche nach der CDN URL für Deine Seite
  1. Melde Dich in Deinem Cloudflare-Konto an.
  2. Klicke auf die Domain, für die Du die DNS-Einstellungen ändern willst.
Point your domain with Cloudflare
  1. Jetzt musst Du zwei CNAME DNS-Einträge für Deine Domain erstellen/bearbeiten:

Für Root Domain oder APEX “@”:

How to point a domain to Cloudflare with Managed WordPress root domain

Für www Subdomain:

How to point a subdomain to Cloudflare with Managed WordPress

Anmerkung: Der Proxy-Status für diese Einträge darf nicht aktiviert werden. Sie sollten stattdessen DNS ONLY (“graue Wolke”) sein, damit sie nicht durch den Proxy von Cloudfare laufen.

Das ist alles! Toll! Deine Website wird jetzt auf die Managed WordPress-Plattform verwiesen.