Démo cPanel à  essayer avant d’adhérer

Pour une version de démonstration du panneau de configuration que vous utiliseriez chez HostPapa, rendez-vous à l’adresse suivante : http://hostpapa.info/cpanel

Nom d’utilisateur : demo
Mot de passe : d12345

Lorsque vous aurez accédé au site, vous trouverez un lien, en bas à droite de l’écran, vers la documentation en ligne de cPanel, laquelle décrit la fonction de chaque icône.

Si le panneau de contrôle de démonstration vous est présenté dans une langue que vous ne comprenez pas, veuillez nous contacter en soumettant un billet à partir du centre d’assistance de votre région.

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1441

Si vous désirez en apprendre davantage sur les fonctions qui vous sont offertes, nous vous invitons à consulter nos tutoriels vidéo : http://www.hostpapasupport.com/tutorials/fr/Tutorials_Cpanel.shtml