Streaming de medios desde una cuenta HostPapa

HostPapa ofrece streaming progresivo como parte de nuestros paquetes de hospedaje. Esto significa que usted puede subir un archivo a nuestros servidores y después crear un enlace al mismo. Cuando los visitantes acceden a ese archivo, pueden reproducirlo en sus computadoras o descargarlo.

Por favor tenga en cuenta que HostPapa no proporciona un servidor de streaming dedicado, así que no podrá ejecutar aplicaciones como ShoutCast desde los servidores.

Dado que ofrecemos streaming progresivo, los usuarios que se encuentren tras cortafuegos pueden escuchar los contenidos igualmente, dado que el stream irá a través del puerto 80 (puerto estándar para tráfico http). Un cortafuegos puede evitar que los usuarios escuchen streams de un servidor de streaming dedicado.