Instalar su certificado SSL

NOTA: Los clientes de HostPapa con una cuenta de hospedaje web no necesitan seguir estos pasos. Su certificado quedará automáticamente instalado una vez haga clic en el icono Global OneClickSSL Installer del cPanel y siga los pasos indicados.

Para instalar su certificado SSL, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta cPanel.

2. Debajo de Security (Seguridad), haga clic en el icono SSL/TLS Manager (Administrador SSL/TLS):

3. Aparecerá el s siguiente menú:

4. Seleccione el menú Certificates (CRT) (Certificados (CRT)).

5. Aparecerá la siguiente ventana:

6. Copie y pegue el código desde el email Certificate Issued & Ready for Installation (Certificado Emitido y Listo para su Instalación) en la ventana anterior y presione Upload (Subir).

7. Se cargará el certificado.