Cómo configurar un certificado SSL tipo Wildcard incluído con su paquete Empresarial Pro

Si usted es un cliente con un paquete Empresarial Pro, usted recibió un certificado SSL tipo Wildcard de marca Globalsign como parte de su plan Empresarial Pro.

Para mayor información acerca de los certificados SSL, lea este artículo.

Para activar su certificado SSL tipo Wildcard, por favor siga los siguientes pasos:

1. Debe haber realizado la compra de un plan tipo Empresarial Pro.
  2. Ingrese a su tablero de control desde: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control
  3. Busque Configuraciones del Servicio y debajo de Producto/Servicio busque el de Wildcard SSL Certificado.
  4. Haga click en Completar configuración. Una ventana aparecerá con la descripción del servicio y un botón para instalar. Una vez que haya leído la descripción, puede hacer click en Instalar.
  5. Recibirá un mensaje de gracias cuando se termine la instalación.

Por favor tenga en cuenta que los certificados Wildcard solo vienen incluídos con el plan de hosting tipo Empresarial Pro.

This article is also available in: Inglés, Francés, Alemán