Cómo crear un sitio de staging en WordPress utilizando el instalador de aplicaciones Softaculous

Puedes crear un sitio web de staging para probar cambios o nuevas características antes de publicar tu sitio.

El sitio web de staging puede crearse en la subcarpeta bajo la carpeta de su nombre de dominio o en el subdominio. Esta última opción se recomienda para acceder rápidamente al sitio web de prueba. Permite mover la carpeta del sitio web de staging fuera de la carpeta del sitio web en vivo, es decir, separar las instalaciones.

Configuración de subcarpeta:

https://your-domain.com/staging-folder-name-here

Configuración de subdominio:

https://staging.your-domain.com

Puedes aprender a crear el subdominio para el sitio web de staging en este tutorial de la base de conocimientos.

Sigue estos pasos:

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en la pestaña Mi cPanel.

Da clic en Mi cPanel para abrirlo

3. Utiliza el área Search para encontrar Softaculous Apps Installer.

4. Haz clic en Installations.

5. Encuentra el área Current Installations:

Current installations

6. Localiza la instalación de WordPress para la que quieres crear tu copia de staging.

7. Bajo la columna Options, haz clic en el icono Create Staging Copy Create Staging Copy.

Dans la colonne Options

Opción A. – Instalación de staging en la carpeta.

How to create a staging WordPress site using Softaculous Apps Installer

Opción B. – Instalación de staging bajo el subdominio.

How to create a staging WordPress site using Softaculous Apps Installer 2

Una vez hecho esto, verás la barra de progreso de la instalación de staging y el mensaje sobre el resultado de la creación/instalación de la copia de staging.

8. ¡Y listo!