So sperren Sie ein Konto per WHM

Es kann sein, dass Sie mit dem WebHost Manager (WHM) ein Hostingkonto sperren müssen.  Dazu müssen Sie sich zunächst im WHM-Admin-Dashboard anmelden.

In der Seitenleiste wählen Sie unter Account Functions den Punkt Manage Account Suspension. Sie können auch “suspension” im WHM-Suchfeld eingeben.

How to suspend an account in WHM

Sie sehen dann eine Liste mit allen Konten. Dort können Sie ein Konto auswählen, das gesperrt werden soll; die Auswahl ist nach Domain oder nach Nutzername möglich. Wählen Sie das Konto aus und klicken Sie auf den Button Suspend.

How to suspend an account in WHM 1