So erstellen Sie in WordPress eine Stagingseite mit dem Softaculous Apps Installer

Sie können eine sogenannte Staging-Website erstellen, um Änderungen oder neue Funktionen zu testen, bevor Sie die Seite veröffentlichen.

Die Staging-Website kann entweder im Unterordner unter Ihrem Domainnamen-Ordner oder in einer Subdomain erstellt werden. Die zweite Variante wird für den schnellen Zugriff auf die Staging-Website empfohlen. Dadurch kann der Ordner für die Staging-Website außerhalb der Live-Website erstellt werden, sodass die Installationen voneinander getrennt sind.

Einrichtung eines Unterordners:

https://your-domain.com/staging-folder-name-here

Subdomain-Einrichtung:

https://staging.your-domain.com

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie eine Subdomain für die Staging-Website anlegen, lesen Sie dieses KB-Tutorial.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf den Tab Mein cPanel.

Mein WordPress

3. Nutzen Sie die Suche, um den Softaculous Apps Installer zu finden.

4. Klicken Sie auf den Button Installations.

5. Finden Sie den Bereich Current Installations:

Current installations

6. Finden Sie die WordPress-Installation, für die Sie eine Staging-Website erstellen wollen.

7. In der Spalte Options klicken Sie auf das Icon Create Staging Copy Create Staging Copy.

Dans la colonne Options

Option A.
    – Staging-Installation in einem Ordner

How to create a staging WordPress site using Softaculous Apps Installer

Option B. – Staging-Installation unter der Subdomain

How to create a staging WordPress site using Softaculous Apps Installer 2

Danach sehen Sie die Fortschrittsleiste und die Nachricht über das Ergebnis der Erstellung/Installation der Staging-Inhalte.

8. Sie sind fertig!

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, dann öffnen Sie einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.