Panneau de configuration pour gérer votre compte d’hébergement revendeur

Les forfaits d’hébergement revendeur d’HostPapa incluent WHM (Web Host Manager), une interface simple qui vous permet de gérer efficacement vos comptes revendeurs.

Consultez le lien suivant pour de plus amples renseignements sur WHM :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-utiliser-web-host-manager-avec-votre-forfait-dhebergement-revendeur/

Pour regarder des vidéos sur la façon de configurer et d’utiliser votre panneau de contrôle WHM, cliquez ici.

HostPapa offre par ailleurs le panneau de configuration cPanel pour la gestion des comptes clients.

De plus amples informations sur cPanel vous sont offertes ici : https://hostpapa.com/tutorials/fr/tutorials-cpanel.shtml