Message d’erreur de Softaculous : L’installation ne peut être complétée

Vous ne pouvez installer plus d’un script Softaculous dans le répertoire racine de votre compte. Si vous tentez de le faire, vous obtiendrez le message d’erreur suivant :

———–

L’installation ne peut procéder parce que les fichiers suivants existent déjà dans le répertoire cible :

• .htaccess
  • inclusions
  • index.php
  • média

Veuillez supprimer ces fichiers ou sélectionner un autre répertoire. OU

Cochez la boîte afin d’écraser tous les fichiers et poursuivre.

———–

Si vous désirez installer plus d’un script, nous vous suggérons soit de créer un nouveau répertoire et de l’y installer, soit de l’installer sur un domaine supplémentaire. Ceci est important afin de vous assurer qu’aucun conflit ne survienne entre les scripts que vous pourriez vouloir utiliser concurremment.

Si vous avez retiré le script et que vous obtenez toujours cette erreur, il est possible que l’installation précédente d’un script n’ait pas été entièrement supprimée. Ceci pourrait être causé soit par la suppression manuelle (vous n’avez pas utilisé Softaculous pour retirer le script), soit parce que Softaculous lui-même n’a pas supprimé entièrement la précédente installation.

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien :
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/