Comment changer le mot de passe de votre service E-mail HostPapa

Pour changer le mot de passe de votre compte de messagerie électronique de Base ou Avancé, suivez les étapes ci-dessous.

Note : Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

1. Accédez à votre messagerie Web HostPapa.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Mot de passe.

3. Cliquez sur Changer de mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel et le nouveau.

Comment changer le mot de passe de votre service E-mail HostPapa

4. Cliquez sur Enregistrer.