Comment créer un nouveau site dans votre tableau de bord WordPress géré

Cet article de la Base de connaissances explique comment créer un nouveau site WordPress avec votre tableau de bord WordPress Géré, un outil facile à utiliser pour les clients de HostPapa. Suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa
  1. Cliquez sur Mon WordPress
Click Mon WordPress - Tableu de Bord HostPapa
  1. Cliquez sur Ajouter un site
Clickez Ajouter un site HostPapa tableu de bord
  1. Pour créer un nouveau site WordPress géré, choisissez l’une des options suivantes :
    1. Je possède déjà un nom de domaine que j’aimerais utiliser avec WordPress Géré – Choisissez ceci si vous avez un domaine existant enregistré auprès de HostPapa. Dans cet article, vous pouvez apprendre comment faire pointer votre domaine HostPapa vers WordPress géré.
    2. J’ai un autre nom de domaine – Si vous n’avez pas de domaine enregistré chez HostPapa, cette option s’activera. Choisissez cette option si vous disposez d’un domaine existant enregistré auprès d’un registraire tiers. Dans cet article, vous pouvez apprendre comment faire pointer un domaine enregistré par un tiers vers WordPress géré.
    3. Je souhaite enregistrer un nouveau nom de domaine – Choisissez cette option si vous souhaitez enregistrer un nouveau domaine auprès de HostPapa.
Pour créer un nouveau site WordPress géré, choisissez l'une des options suivantes
  1. Si nécessaire, ajoutez votre nom de domaine et cliquez sur Continuer
Pour créer un nouveau site WordPress géré, choisissez Continuer
  1. Sélectionnez l’emplacement de votre site Web et cliquez sur Continuer
Sélectionnez l'emplacement de votre site Web et cliquez sur Continuer
  1. Enfin, vous serez redirigé vers votre tableau de bord HostPapa. Votre nouveau site apparaîtra avec l’étiquette « Installation en cours »
Votre nouveau site apparaîtra avec l’étiquette « Installation en cours »
  1. Après quelques minutes, cette étiquette disparaîtra et votre site sera prêt à être utilisé.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvirir un billet de soutien depuis votre tableau de bord.