Mensaje de error: no se puede mostrar la página

Hay dos causas comunes por las que se recibe este mensaje de error:

1. El Módulo de Clave Privada no coincide con el Módulo de Clave Pública

Por favor, abra un ticket de soporte con una breve descripción del problema e incluya el archivo clave y el archivo de certificado. Serán revisados para determinar si los módulos coinciden.

Si no coinciden, es posible entonces que haya habido una confusión con su clave privada o la clave privada puede que haya sido eliminada. Si la clave privada no se puede encontrar, necesitará comenzar de nuevo y crear una nueva clave privada y un CSR (Petición para Firma de Certificado, por sus siglas en inglés) a fin de que se le vuelva a emitir el certificado.

Para abrir un ticket de soporte, por favor acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapasupport.com/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/

2. Se debe asignar una IP dedicada a su sitio web

Una dirección IP única (IP dedicada) debe asignarse a su sitio web a fin de poder usar un certificado SSL. Para asegurar que su sitio web tiene una dirección IP dedicada asignada al mismo, por favor mire en la parte izquierda de su cPanel. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.

Sitio web sin IP dedicada

Shared IP Address

Sitio web con IP dedicada

Dedicated IP Address

Si no tiene una IP dedicada asociada a su sitio web, necesitará comprar una.

Puede adquirir una dirección IP dedicada en cualquier momento a través de su consola de HostPapa. Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Servicios.
  3. Haga clic en Agregar Servicios.
  4. En IP Dedicada, haga clic en el botón Agregar a Cuenta.

Por favor, tenga en cuenta que solo se puede usar un certificado SSL por cada cuenta cPanel.

Cómo acceder a su sitio a través de su dirección IP

Si recientemente compró su nombre de dominio, es posible que el período de propagación no haya sido completado aún. Puede tardar entre 24 y 72 horas para que los registros DNS se propaguen por completo.

Durante este período, puede ver su sitio usando su dirección IP.

Por favor, tenga en cuenta que cuando compre una dirección IP, es necesario un período de propagación de entre 4 y 8 horas. Lamentablemente, no podrá ver su sitio durante este período.