El análisis de red de SiteLock muestra “No hay información disponible”

Esto indica que SiteLock está en proceso de analizar su sitio web, servidores y otro hardware en busca de vulnerabilidades. Este análisis inicial puede tardar hasta 24 horas. Por favor vuelva a revisar a lo largo del día.

Si sigue viendo este mensaje después de 24 horas, por favor abra un ticket de soporte:

1. Acceda a su consola: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.
  4. Su Nombre y Dirección de Correo Electrónico aparecerán ya escritos.
  5. Introduzca un Asunto, elija el departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un adjunto.
  7. Haga clic en el botón naranja de Enviar.