Cómo subir archivos del sitio web con Microsoft Publisher

Para subir archivos con Microsoft Publisher, tendrá que empezar averiguando qué versión del programa tiene. Una vez tenga esa información, puede utilizar las siguientes guías para ayudarle.

Publisher 2010

Lamentablemente, en esta versión de Publisher, Microsoft ha eliminado las funciones de diseño del sitio web que le ayudarían a crear un nuevo sitio. Sin embargo, a través de Publisher 2010 puede editar, actualizar y cargar un sitio web creado en Publisher 2007.

Para saber cómo hacerlo, conozca los detalles aquí

Publisher 2007

Tan solo hay unos pocos recursos de publicación web en Publisher 2007. Esta versión de Publisher no le servirá si:

• Quiere que su sitio web sea interactivo.
  • Necesitará validación de datos en el sitio para cosas tales como pagos.
  • Querrá realizar cambios en el código HTML más adelante.

Si no cree que su sitio web necesite ninguno de estos elementos, puede obtener más información sobre el uso de Publisher 2007 para crear y subir archivos web aquí.

Publisher 2003

Si lo que quiere es saber cómo subir los archivos de su sitio web utilizando Publisher 2003, este artículo le indicará el proceso paso a paso.

Si desea información más detallada sobre la creación, edición y carga de sus archivos utilizando esta versión de Publisher, este artículo tiene muchos detalles sobre el proceso.

Información que necesitará para la subida

Independientemente de la versión de Publisher que vaya a usar, necesitará esta información para publicar su sitio a través de FTP:

• Sitio web/Servidor: su nombre de dominio, pero sin “www”. Quizá necesite usar este formato ftp://sudominio.com (reemplazando “sudominio.com” con el nombre de su dominio).
  • Usuario: su usuario de cPanel.
  • Contraseña: su contraseña actual de cPanel.
  • Carpeta/Directorio de destino: la carpeta /public_html es la base de su dominio. Puede encontrar más información al respecto aquí

Si experimenta algún problema o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket de soporte desde su consola de HostPapa. Puede encontrar más detalles sobre cómo abrir un ticket de soporte aquí.