Cómo habilitar Protection Power Pro en tu sitio web

Cuando adquieres un paquete Ultra con HostPapa, tu plan incluye Protection Power Pro para mantener tu sitio web seguro y protegido. Puedes habilitarlo fácilmente desde tu escritorio de HostPapa.

Cómo habilitar Protection Power Pro en tu sitio web

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en Mis Servicios.

Cómo habilitar Protection Power Pro en tu sitio web

3. Desplázate hacia abajo hasta Protección del Sitio Web y localiza Protection Power. Haz clic en el enlace del servicio o clic en el botón Gestionar para ampliar.

Cómo habilitar Protection Power Pro en tu sitio web 1

4. Haz clic en el botón Lanzar. Se abrirá una nueva ventana y accederás a tu cuenta de Protection Power.

Cómo habilitar Protection Power Pro en tu sitio web 2

Para configurar tu Red de Entrega de Contenidos (CDN) y el firewall de aplicación web, sigue las instrucciones de este artículo de soporte

NOTA: Si has adquirido planes de Protection Power independientes para tus sitios web, nuestros expertos en seguridad habilitarán automáticamente estos servicios para tu cuenta. Para conocer más información, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte

Para mostrar el sello de confianza de Protection Power en tu sitio web, sigue las instrucciones de este artículo de soporte.