Cómo funciona el “historial de versión” de Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa

Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa mantendrá al menos 7 versiones de los archivos en el servidor de copia de seguridad.

A continuación puede restaurar cualquiera de los últimos 7 puntos de restauración en cualquier momento. Los archivos de las últimas versiones permanecerán en el servidor de copia de seguridad a no ser que se borren de forma manual. En otras palabras , hay un máximo de 7 puntos de restauración , y cuando se crea un nuevo punto de restauración este reemplaza el punto más antiguo de restauración.