Acerca de PHP-Nuke

PHP-Nuke es una solución automatizada de sistema de gestión de contenido basado en web de publicación de noticias y portales. PHP-Nuke está especialmente diseñado para ser utilizado en Intranets e Internet. El administrador del sitio tiene control total de su sitio web, de los usuarios registrados y tendrá, en PHP-Nuke, un poderoso conjunto de herramientas para mantener un sitio web activo y 100% interactivo utilizando bases de datos.

El propósito principal de PHP-Nuke es permitir a un webmaster crear un portal basado en comunidad con un sitio web automatizado permitiendo a los usuarios y editores publicar artículos de noticias (los artículos de noticias enviadas por usuarios son seleccionados por los editores). Los usuarios pueden comentar en los artículos utilizando el sistema de comentarios. Los módulos pueden ser añadidos al sistema PHP-Nuke, permitiendo al webmaster añadir más características (como un foro de Internet o un calendario) a sus instalaciones PHP-Nuke como añadido a los módulos principales tales como noticias, FAQs y mensajería privada. Todo el sistema está mantenido por los administradores utilizando la sección de administración basada en web.

No es necesario saber HTML para utilizar PHP-Nuke. Los usuarios solo necesitan conocer las funciones básicas para cambiar algo a través de la administración del sistema incluida en PHP-Nuke. El sistema está diseñado para hacer todos estos trabajos de manera automática, utilizando el navegador preferido del usuario. No hay necesidad de editar archivos en su servidor.

PHP-Nuke está basado en PHP y MySQL. PHP-Nuke está diseñado para ser muy personalizable y flexible, fácil y agradable de usar, y el preferido para los webmasters que pasan horas administrando sus sitios web.

Los módulos estándar que son parte del núcleo del sistema PHP-Nuke incluyen:

• Publicidad: Gestionar anuncios en el diseño de página (tema). Soporta imágenes/enlaces, javascript/HTML, y flash.
  • Contenido: Gestiona las “páginas” contenido principal del sitio web.
  • Enciclopedia: Un sencillo módulo para gestionar frases/palabras y sus definiciones.
  • FAQs: Gestiona las preguntas frecuentes (en inglés FAQ) para el sitio.
  • Comentarios: Permite a los visitantes del sitio proporcionar comentarios al webmaster. Es un formulario en línea, pero proporciona el comentario a través de email.
  • Foros: Gestiona foros de discusión del sitio. Está basado en bb2nike, que es un puerto PHP-Nuke del popular tablón de debate de código abierto PHPBB.
  • Diario: Sencillo módulo que permite a los usuarios mantener notas públicas y/o privadas.
  • Noticias: Gestiona historiales de noticias para su sitio. Soporta noticias de fecha futura para que puedan publicarse en una fecha y hora específicas.
  • Mensajes Privados: Permite al miembro enviarle mensajes privados y a otros en el sitio. Los miembros pueden escoger no permitir que otros miembros les envíen mensajes privados Búsqueda: Permite a los usuarios en su sitio web para encontrar información.
  • Estadísticas: Muestra estadísticas resumidas y detalladas relacionadas con su sitio, incluyendo el número de páginas vistas por los visitantes.
  • Muchas más.

PHP-Nuke puede soportar un gran número de idiomas diferentes.

Para más información:

Sitio web PHP-Nuke: https://phpnuke.org