Nombre maximal de connexions à une seule base de données MySQL

HostPapa permet jusqu’à 15 connexions simultanées par utilisateur MySQL et jusqu’à 150 connexions simultanées par serveur.

Puisque les connexions ne sont ouvertes qu’une fraction de seconde, quinze connexions sont amplement suffisantes pour la plupart des sites, même pour un forum (par exemple) comptant des centaines de membres.

Si vous recevez un message d’erreur « trop de connexions », voyez cet article :
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/message-derreur-trop-de-connexions/