Installation de votre certificat SSL

NOTE : Les clients HostPapa détenant un compte d’hébergement web ne sont pas tenus de suivre ces instructions. Votre certificat sera automatiquement installé lorsque vous aurez cliqué sur l’icône Global OneClickSSL Installer, sous la rubrique Sécurité de votre cPanel, et que vous aurez suivi les instructions qui vous y sont présentées.

Pour installer votre certificat SSL, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1. Accédez à votre compte cPanel.
  2. Sous la rubrique Sécurité, cliquez sur l’icône Gestionnaire SSL/TLS:SSL/TLS Manger

1. Le menu suivant s’affichera :
    SSL/TLS Manager
  2. Sélectionnez le menu Certificats (CRT).
    SSL/TLS Manager
  3. L’écran suivant apparaîtra :
    SSL/TLS Manager
  4. Copiez et collez le code de votre courriel Certificate Issued & Ready for Installation (Certificat émis et prêt à l’installation) dans la fenêtre ci-haut et cliquez sur le bouton Téléversement.
  5. Le certificat sera alors téléversé.