Comment fonctionne « l’historique des versions » du service Sauvegarde automatisée HostPapa

Le service Sauvegarde automatisée HostPapa maintiendra sur le serveur de sauvegardes les dernières 7 versions des fichiers.

Il vous est alors possible de restaurer l’un ou l’autre des derniers points de restauration en tout temps. La dernière version des fichiers demeurera sur le serveur de sauvegardes à moins que vous ne la supprimiez manuellement. En d’autres termes , il ya un maximum de 7 points de restauration , et quand un nouveau point de restauration est créé, il remplace le point le plus ancien de restauration.

Ce billet est également disponible en : Anglais Espagnol Allemand